Informativa sulla privacy specifica del Paese


GERMANIA - Informativa sulla privacy di Boyd Corporation GmbH
Versione in italiano


Siamo lieti che tu abbia scelto di visitare le nostre pagine web. Per noi è importante offrirti una navigazione protetta e sicura. La seguente informativa sulla privacy fornisce informazioni su come gestiamo la raccolta, l'utilizzo e il trasferimento dei dati personali.


Trattamento generale dei dati personali

Teniamo particolarmente alla tutela della privacy dell'utente. Per questo motivo, abbiamo creato le nostre pagine web in modo da garantire un utilizzo anonimo. Utilizziamo le informazioni che verranno raccolte e memorizzate durante la navigazione da parte dell'utente sulle nostre pagine web solamente per scopi interni e per migliorare l'aspetto delle pagine stesse. È prevista una deroga relativa alla difesa da attacchi che comportano reati legali o che influenzano il funzionamento del nostro sito web. A tale scopo, memorizziamo l'indirizzo IP del computer dell'utente che verrà analizzato in forma anonima. Non è prevista alcuna raccolta di dati relativi all'interessato o al suo comportamento individuale.


Dati di utilizzo

Mentre l'utente naviga sulle nostre pagine web, i cosiddetti dati di utilizzo verranno temporaneamente memorizzati sul nostro server web come protocollo. Questi includono l'indirizzo IP del computer dell'utente, la data e l'ora di accesso, la pagina da cui è stato richiesto il nostro sito web, l'URL recuperato, il volume dei dati trasferiti, gli aggiornamenti di stato, il browser utilizzato e il sistema operativo. Utilizziamo queste informazioni in modo da consentire l'accesso al nostro sito web, controllare e gestire i nostri sistemi e migliorare l'aspetto dei nostri siti. Qualora i nostri siti web e sistemi subiscano attacchi che comportano reati legali, influenzano o impediscono il funzionamento dello stesso sito web, utilizzeremo questi dati per adottare le necessarie contromisure. L'indirizzo IP verrà analizzato solamente in forma anonima. A tale riguardo, non verranno raccolti dati relativi a persone o comportamenti individuali.


Cookie

Sul nostro sito web facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole quantità di dati che vengono memorizzate e lette sul dispositivo finale dell'utente. È prevista una distinzione tra cookie di sessione, che vengono eliminati alla chiusura del browser, e cookie permanenti, che vengono memorizzati anche quando la navigazione è terminata. I cookie possono contenere dati che consentono il riconoscimento del dispositivo finale. Tuttavia, in alcuni casi i cookie contengono solamente informazioni su determinate impostazioni che non sono dati personali.
Sul nostro sito web utilizziamo cookie di sessione e cookie permanenti. I dati vengono trattati ai sensi dell'Art. 6 par. 1 sez. 1 lett. f del GDPR nell'interesse di ottimizzare o facilitare la navigazione dell'utente e migliorare la presenza del nostro sito web. È possibile impostare il proprio browser in modo da essere informati quando i cookie vengono memorizzati o utilizzati sul sito web che si sta visitando. Pertanto, qualsiasi utilizzo dei cookie avviene in modo trasparente. In qualsiasi momento, l'interessato ha la possibilità di eliminare la configurazione del browser in uso e impedire qualsiasi utilizzo di nuovi cookie. Se si rifiuta l'utilizzo dei cookie, i nostri siti web potrebbero non essere visualizzati in modo ottimale e, di conseguenza, alcune funzioni non saranno più disponibili tecnicamente.


Google Analytics

Utilizziamo Google Analytics per creare profili utente basati su pseudonimi per migliorare e configurare il nostro sito web su richiesta. Google Analytics utilizza i "cookie", file di testo posizionati sul dispositivo finale dell'utente e leggibili da noi. In questo modo, siamo in grado di riconoscere e calcolare i visitatori ricorrenti. Tale trattamento dei dati viene eseguito ai sensi dell'Art. 6 par. 1 sez. 1 lett. f del GDPR oppure § 15 par. 3 del TMG nell'interesse di rilevare la frequenza di visualizzazione del nostro sito da parte di utenti diversi.

Le informazioni generate dai cookie sull'utilizzo del sito web da parte dell'utente verranno trasmesse a e memorizzate da Google sui suoi server negli Stati Uniti. Abbiamo attivato l'anonimizzazione IP su questo sito web, quindi l'indirizzo IP dell'interessato verrà troncato all'interno degli Stati membri dell'Unione europea. Solo in casi eccezionali l'intero indirizzo IP verrà trasferito a un server di Google negli Stati Uniti e troncato in tale sede (viene garantito un livello adeguato di protezione dei dati ai sensi dell'Art. 45 par. 1 del GDPR poiché Google partecipa all'accordo sullo Scudo della privacy). Abbiamo inoltre stipulato un contratto con Google Inc. (USA) per il trattamento dei dati/ordini commissionati ai sensi dell'Art. 28 del GDPR. Di conseguenza, Google utilizzerà i dati raccolti esclusivamente per gli scopi previsti, ovvero valutare l'utilizzo del sito web e compilare report riguardanti le attività del sito web.

È possibile ritirare il proprio consenso al trattamento in qualsiasi momento. Utilizzare una delle seguenti opzioni:

È possibile rifiutare l'utilizzo dei cookie selezionando le impostazioni appropriate nel proprio browser; tuttavia, è necessario tenere presente che in questo caso si potrebbe non beneficiare di tutte le funzionalità di questo sito web.

Inoltre, è possibile impedire a Google di raccogliere i dati generati dal cookie e relativi al proprio utilizzo del sito web (incluso il proprio indirizzo IP) e di trattare questi dati scaricando e installando il plug-in del browser disponibile al seguente link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de).

È possibile ritirare il consenso al monitoraggio da parte di Google Analytics, oppure cliccare sul seguente link. Verrà memorizzato sul browser dell'utente un cookie di "rinuncia", che impedisce l'analisi sul sito web: Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics


Retargeting di Google

Se si utilizza il nostro sito web, si accetta il seguente trattamento dei dati:

Utilizziamo tecnologie di retargeting di Google
Utilizziamo tecnologie di retargeting di Google per offrirti pubblicità adatta agli interessi dell'utente su altri siti web. Il trattamento dei dati viene eseguito ai sensi dell'Art. 6 par. 1 sez. 1 lett. a del GDPR.

Come funziona il remarketing?
Quando l'utente visita il nostro sito web, vengono recuperate le funzioni di riconoscimento del suo browser o del suo dispositivo finale, viene valutato il suo indirizzo IP o memorizzata una funzionalità di riconoscimento come file di testo di piccole dimensioni (ad esempio, il cosiddetto cookie di terze parti) sul suo dispositivo finale. Inoltre, è possibile che Google colleghi la sua visita sul nostro sito web al suo comportamento di utilizzo che viene registrato quando visita vari siti web. Le caratteristiche sono progettate in modo pseudonimo. Se si è eseguito l'accesso con il proprio account Google, queste caratteristiche possono essere assegnate direttamente al proprio profilo. Google può collegare e memorizzare le visite dell'utente alle nostre pagine web in base alle caratteristiche per visualizzare pubblicità mirata su altri siti Internet.

Le funzioni di riconoscimento di cui sopra sono pseudonime e possiamo utilizzare Google per riconoscere il dispositivo finale dell'utente su altre pagine Internet. Il suo dispositivo e il suo browser verranno riconosciuti da Google, ad esempio quando si visita una pagina che mostra annunci pubblicitari per conto di Google.

Possiamo aggiungere al nostro sito web i cosiddetti tag di remarketing. Potremmo aggiungere parole chiave alle nostre pagine web che contengono descrizioni sul contenuto del sito web, come i prodotti offerti. Google riceve queste parole chiave che non contengono informazioni personali o sensibili. Quando l'utente visita una pagina con determinate parole chiave relative ai prodotti, Google le memorizza e le assegna alle funzionalità di riconoscimento pseudonime dell'utente. Google può utilizzare questo link per determinare se e, in tal caso, quale dei nostri annunci pubblicitari verrà visualizzato.

Possiamo quindi commissionare a Google l'inserimento di annunci pubblicitari su altri siti web in base alle pagine che l'utente ha visitato. Se si visita un altro sito che partecipa alla rete di visualizzazione di Google, Google può utilizzare le funzionalità di riconoscimento e le parole chiave memorizzate a tale scopo per determinare se, e in tal caso, quale dei nostri annunci pubblicitari verrà visualizzato.

Per maggiori informazioni sul funzionamento delle tecnologie di remarketing di Google, visitare il sito https://www.google.com/policies/technologies/ads/.

Cosa significa remarketing cross-device?
Se si accede ai servizi di Google con le proprie credenziali o si utilizza uno o più dei propri account Google, Google potrebbe collegare le funzionalità di riconoscimento di diversi browser e dispositivi. Pertanto, una volta che Google ha creato un identificatore unico per il laptop, desktop, smartphone o tablet dell'interessato, è possibile associare questi identificatori tra loro utilizzando o avendo utilizzato le informazioni di accesso per utilizzare un servizio Google. In questo modo, Google può riprodurre anche le nostre campagne pubblicitarie in modo mirato oltre il dispositivo finale. Tuttavia, Google lo farà solo se l'utente ha accettato questo trattamento dei dati nei suoi accordi con Google.

L'utente ha la possibilità di definire le impostazioni sulla pubblicità
È possibile opporsi a questa forma di pubblicità in qualsiasi momento. Per farlo, visitare il sito https://support.google.com/ads/answer/2662922 e disattivare gli annunci pubblicitari personalizzati. È necessario tenere presente che queste impostazioni potrebbero non interessare tutti i dispositivi e i browser. Ulteriori informazioni sono disponibili sul sito https://support.google.com/ads/answer/2662922



Plugin dei social media
Per motivi di protezione dei dati, non integriamo plugin di social media direttamente nel nostro sito web. Pertanto, quando si accede alle nostre pagine, nessun dato viene trasferito ai servizi di social media come Facebook, Twitter, XING o Google+. È quindi esclusa una profilazione di terze parti. Tuttavia, l'interessato ha comunque la possibilità di condividere determinate pagine facendo clic sui pulsanti di Facebook, Twitter, XING o Google+ e può vedere quante volte una pagina è stata condivisa in passato quando si visualizza il post.

Diritti dell'utente
Diritti dell'utente

In qualità di utente del sito web, il GDPR garantisce determinati diritti all'utente in merito al trattamento dei suoi dati personali.

1. Diritto di accesso (Art. 15 del GDPR):
L'utente ha il diritto di ottenere conferma dell'esistenza del trattamento di dati personali che lo riguardano e, in tal caso, l'accesso ai dati personali e alle informazioni indicate nell'art. 15 del GDPR.

2. Diritto di rettifica e cancellazione (Artt. 16 e 17 del GDPR):
L'utente ha il diritto di ottenere tempestivamente la rettifica dei dati personali inaccurati che lo riguardano e, se necessario, il diritto all'integrazione dei dati personali incompleti.
Ha inoltre il diritto alla cancellazione dei dati personali che lo riguardano, senza ingiustificato ritardo, nei casi previsti dall'Art. 17 del GDPR, ad esempio se i dati non sono più necessari allo scopo iniziale.

3. Diritto di limitazione del trattamento (Art. 18 del GDPR):
Se si applica una delle condizioni previste dall'Art. 18 del GDPR, l'interessato ha il diritto di limitare il trattamento dei propri dati alla semplice memorizzazione, ad esempio se revoca il consenso al trattamento, per la durata di un'eventuale indagine.

4. Diritto alla portabilità dei dati (Art. 20 del GDPR):
Nei casi previsti dall'Art. 20 del GDPR, l'utente ha diritto a ricevere i dati personali che lo riguardano in forma strutturata, comune e atta alla lettura automatica oppure a richiederne la trasmissione a terzi.

5. Diritto di obiezione (Art. 21 del GDPR):
Se i dati vengono trattati ai sensi dell'Art. 6 par. 1 sez. 1 lett. f del GDPR (trattamento dei dati ai fini del perseguimento dei legittimi interessi), l'interessato ha il diritto a opporsi al trattamento in qualsiasi momento per motivi legati alla sua situazione particolare. In tal caso, non tratteremo più i dati personali, fatto salvo il caso in cui sussistano motivazioni legittime, dimostrabili e stringenti per il trattamento, che prevalgano sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell'interessato, o in cui il trattamento abbia lo scopo di affermazione, esercizio o difesa di un diritto in sede giudiziaria. Rivolgere la propria obiezione a

6.Diritto di presentare reclamo all'autorità di controllo
Ai sensi dell'Art. 77 del GDPR, l'utente ha il diritto a proporre reclamo all'autorità di controllo se ritiene che il trattamento dei dati che lo riguardano violi le norme di protezione dei dati. Il diritto a presentare reclamo può essere invocato in particolare nello Stato membro della propria residenza o del proprio luogo di lavoro abituale, oppure del luogo dove si è verificata la presunta violazione.

Dati personali

I dati che l'utente fornisce quando ci contatta saranno utilizzati solo per elaborare la sua richiesta.



Trasferimento dei dati a Paesi terzi (paesi extra-UE)
In alcuni casi, possiamo trasferire dati personali a Paesi terzi al di fuori dell'UE. In ogni caso, garantiamo un livello adeguato di protezione dei dati in conformità agli standard europei. Nel caso di Google Analytics (Stati Uniti), un livello adeguato di protezione dei dati è assicurato dalla rispettiva partecipazione all'accordo sullo Scudo della privacy (Art. 45 par. 1 del GDPR).

Modulo di contatto

L'interessato ha la possibilità di contattarci tramite un modulo di contatto. Per rispondere alla richiesta avanzata dall'utente, chiediamo il suo nome e cognome, la sua azienda e il suo indirizzo email. Utilizziamo i dati dell'utente solamente per fornire le informazioni richieste.


CONSENSO
Inviando questo modulo di contatto, si acconsente alla raccolta e memorizzazione elettronica dei propri dati personali. La base giuridica per il trattamento è l'Art. 6 par. 1 sez. 1 lett. a del GDPR. Utilizziamo i dati dell'utente esclusivamente per l'elaborazione della sua richiesta. È possibile ritirare il proprio consenso in qualsiasi momento, ad esempio tramite email all'indirizzo

Misure di sicurezza per la protezione dei dati dell'utente
Per evitare l'accesso non autorizzato ai dati dell'utente, abbiamo implementato misure tecniche e organizzative. Il nostro sito web utilizza tecnologie di crittografia. I dati dell'interessato verranno trasferiti ai nostri server e rinviati tramite una connessione protetta da una tecnologia di crittografia TLS. L'utente può rendersi conto di stare navigando su un sito web protetto da crittografia tramite il simbolo del lucchetto visualizzato nella barra degli indirizzi del browser e tramite la dicitura https:// all'inizio della barra degli indirizzi.

Responsabile della protezione dei dati per Boyd Corporation GmbH (Germania):
Relativamente a Boyd Corporation GmbH (Germania), è possibile contattare il nostro responsabile della protezione dei dati in caso di domande o suggerimenti in merito alla protezione dei dati:

Dr. Uwe Schläger
datenschutz nord GmbH
Konsul-Smidt-Strasse 88
28217 Bremen

e-mail:
web:www.datenschutz-nord.de
Tel: +49 421 69 66 32-0
Fax: +49 421 69 66 32-11


Per consultare la nostra informativa sulla privacy specifica per i social media, visitare questa pagina.